Für einen perfekten Start in die neue Aufgabe sorgte während des Turniers Rebekka Jütten, die neue Reitlehrerin des Reitervereins Dortmund Kirchlinde.

Zum Auftakt belegte sie mit ihrem Pferd Pablo den 2. Platz in der M** Dressur, um dann in dem anschließenden Prix St. Georg Spezial noch eins draufzusetzen und diese Prüfung zu gewinnen.

Da Rebekka Jütten mit ihrem Pablo in M-Springen genauso erfolgreich unterwegs ist, beweist sie somit Ihre Klasse als Pferdeausbilderin, denn Pablo kam schon als 4-jähriger weitgehend roh zu ihr.

Anfragen für Reitunterricht (Anfänger/Longe bis S), Turniertraining, Einzelstunden und Beritt können ab dem 19.07.2014 direkt an Frau Jütten gestellt werden. Anrufe zu unserer Festnetz-Rufnummer (0231) 373668 werden direkt auf das Handy von Frau Jütten weitergeleitet.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit...

(F.)

Turnier 2014