Liste geplanter Veranstaltungen bis Ende 2020

Reitstunden ab dem 1. September

Alle Schüler haben ihren Stundenplan, erwachsene Reiter haben ihre Wunschzeiten angegeben. Ab dem 1.09.2020 findet unser Reitunterricht wieder in bewährter Weise zu festen Zeiten statt.
Bitte beachten Sie, dass die Hygieneverordnungen zu Corona weiterhin Gültigkeit behält.

Lehrgänge und Kurse:

Vom 10.10.2020 bis zum 25.10.2020 (Prüfungstag) findet bei uns Kurs und Prüfung für die Führerscheine, Reitabzeichen 2-5, Longierabzeichen 4+5 und das Abzeichen Bodenarbeit statt.Alle Plätze sind besetzt, es werden keine weiteren Anträge angenommen.

Der nächste Kurs mit Prüfung findet in den Osterferien 2021 (26.03. - 11.04.2021) statt. Auch dann werden wieder alle Trainingszeiten so gelegt, dass Berufstätige teilnehmen können. Anmeldungen bei unserer Reitlehrerin, oder hier. Anmeldegebühren werden abgebucht. Fragen werden per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!gerne beantwortet.

Auch Mitglieder anderer Vereine dürfen gerne teilnehmen.