Liste geplanter Veranstaltungen bis Ende 2021

Lehrgänge und Kurse:

Auf Grund der hohen Nachfrage findet an den beiden Wochenenden 19./20. Juni und 26./27. Juni ein Kurs mit Prüfung am letzten Tag für die Reitabzeichen 8+9, sowie die Führerscheine Umgang und Reiten statt.

Der nächste Kurs Reitabzeichen mit Prüfung findet in den Sommerferien 2021 (1.08. - 15.08.2021) statt. Auch dann werden wieder alle Trainingszeiten so gelegt, dass Berufstätige teilnehmen können. Zu diesem Termin werden auch wieder zusätzlich der "Führerschein Reiten", das Longierabzeichen 5 und das Abzeichen Bodenarbeit angeboten. Alles weitere entnehmen Sie bitte dem Menuepunkt Reitabzeichen.

Anmeldeformulare und Gebühren bei unserer Reitlehrerin, oder hier. Anmeldegebühren werden abgebucht. Fragen werden per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!gerne beantwortet.

Auch Mitglieder anderer Vereine dürfen gerne teilnehmen.