Liste geplanter Veranstaltungen bis Ende 2019

Reitabzeichen

Der Lehrgang für Reitabzeichen in den Herbstferien 2019 ist ausgebucht, es können keine Anmeldungen mehr entgegen genommen werden. Der nächste Lehrgang mit Prüfung findet rechtzeitig zur neuen Turniersaison in der 2. Woche der Osterferien 2020 statt. Gerne können Sie sich dazu anmelden.

Feste Bürozeiten

Montags           17:30 - 18:00
Mittwochs         16:30 - 17:00
Freitags            15:00 - 15:30

In dieser Zeit könnt Ihr Termine machen,
Formulare abholen, Kurse anmelden,
Reitstunden bezahlen und alle Informationen
über Reitstunden etc. erhalten.

In diesem Jahr findet unser interner Vergleichswettkampf am 15. April ab 11:00 statt.

Wieder wird es Prüfungen vom einfachen Reiterwettbewerb über das Jump & Run bis
zum A-Springen mit Stechen geben.
Die genaue Ausschreibung hängt vor dem Büro aus, genau wie die Nennungsformulare.

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder unseres Vereins.

Zum ersten Mal hat unser Verein an der Ausrichtung der Kirchlinder Woche teilgenommen.

Die meiste Arbeit daran haben unsere Ponys übernommen, aber auch die Hüpfburg der

Sparkasse Dortmund fand ihre Fans unter den zahlreichen Kindern.
Den Höhepunkt bildete am Ende die große Quadrille unserer Reiter, die den Besuchern viel Freude bereitete.

Kirchlinder Woche

abzeichen 2015 216

Alle 25 Teilnehmer an Vorbereitung und Prüfung haben ihr Reitabzeichen bestanden.
Bilder sind hier zu finden.