Liste geplanter Veranstaltungen bis Ende 2020

Reitstunden ab dem 1. September

Alle Schüler haben ihren Stundenplan, erwachsene Reiter haben ihre Wunschzeiten angegeben. Ab dem 1.09.2020 findet unser Reitunterricht wieder in bewährter Weise zu festen Zeiten statt.
Bitte beachten Sie, dass die Hygieneverordnungen zu Corona weiterhin Gültigkeit behält.

Einladung zur Jahreshauptversammlung unseres Vereins am 27.09.2020 hier.

Lehrgänge und Kurse:

Vom 10.10.2020 bis zum 25.10.2020 (Prüfungstag) findet bei uns Kurs und Prüfung für die Führerscheine, Reitabzeichen 2-5, Longierabzeichen 4+5 und das Abzeichen Bodenarbeit statt.Alle Plätze sind besetzt, es werden keine weiteren Anträge angenommen.

Der nächste Kurs mit Prüfung findet in den Osterferien 2021 (26.03. - 11.04.2021) statt. Auch dann werden wieder alle Trainingszeiten so gelegt, dass Berufstätige teilnehmen können. Anmeldungen bei unserer Reitlehrerin, oder hier. Anmeldegebühren werden abgebucht. Fragen werden per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!gerne beantwortet.

Auch Mitglieder anderer Vereine dürfen gerne teilnehmen.

In diesem Jahr findet unser interner Vergleichswettkampf am 15. April ab 11:00 statt.

Wieder wird es Prüfungen vom einfachen Reiterwettbewerb über das Jump & Run bis
zum A-Springen mit Stechen geben.
Die genaue Ausschreibung hängt vor dem Büro aus, genau wie die Nennungsformulare.

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder unseres Vereins.

Zum ersten Mal hat unser Verein an der Ausrichtung der Kirchlinder Woche teilgenommen.

Die meiste Arbeit daran haben unsere Ponys übernommen, aber auch die Hüpfburg der

Sparkasse Dortmund fand ihre Fans unter den zahlreichen Kindern.
Den Höhepunkt bildete am Ende die große Quadrille unserer Reiter, die den Besuchern viel Freude bereitete.

Kirchlinder Woche

abzeichen 2015 216

Alle 25 Teilnehmer an Vorbereitung und Prüfung haben ihr Reitabzeichen bestanden.
Bilder sind hier zu finden.

Das erste Reitturnier auf neuem Sand

Artikel zu lesen auf der Internetseite der RuhrNachrichten.